36 заявок на премию губернатора «Наше Подмосковье» подали жители Солнечногорья

36 заявок на премию губернатора «Наше Подмосковье» подали жители Солнечногорья

Дата публикации: 11 Июн 2019

С начала приема заявок жители Солнечногорья представили порядка 36 проектов на премию губернатора «Наше Подмосковье». Наиболее популярной номинацией у солнечногорцев в настоящее время является «Творчество и духовное наследие» — 13 заявок. Однако два лидирующих по количеству голосов проекта числятся в номинации «Волонтерство и благотворительность».

С 3 июня стартовал прием заявок на участие в премии «Наше Подмосковье», учрежденной в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым. До 4 августа жители Солнечногорья могут подать заявку на соискание премии за реализованные социально значимые проекты.

С начала приема жители городского округа Солнечногорск подали 36 заявок. В этом году принять участие можно в четырех основных номинациях конкурса: «Экология», «Творчество и духовное наследие», «Волонтерство и благотворительность», «Прорыв». Наиболее популярной номинацией у солнечногорцев пока что является «Творчество и духовное наследие» — 13 заявок. Однако два лидирующих по количеству голосов проекта числятся в номинации «Волонтерство и благотворительность».

Отметим, что каждый соискатель может заявить только 1 проект. Инициативная группа проекта — это один из критериев его оценки. Презентация проекта является обязательным условием участия в конкурсе.

Призовой фонд ежегодной премии, утвержденный Постановлением губернатора Московской области Андрея Воробьева, составляет 180 000 000 рублей.

Подробную информацию о конкурсе можно найти на официальном сайте премии наше-подмосковье.рф.