Более 250 куб. литров воды откачали с улиц Солнечногорья после дождя

Более 250 куб. литров воды откачали с улиц Солнечногорья после дождя

Дата публикации: 28 Июн 2019

Коммунальные службы Солнечногорья оперативно устранят последствия проливного дождя, который обрушился на регион в четверг. Так, за 12 часов в городском округе выпало 37,5 мм осадков, при норме в 15 мм. Специалисты коммунальных служб откачивают воду с улиц и подвалов домов вакуумными машинами. Всего откачали уже свыше 250 кубометров воды. Работы продолжаются.

Из-за непогоды откачивать ливневые воды пришлось по улице Ухова, также на пересечении улиц Баранова и Гражданской. Кроме того, коммунальные службы откачивают воду по обращениям жителей в многоквартирных домах. Работы уже были проведены в доме № 37А по улице Красной.

— Подтопление ликвидируем оперативно, также по обращениям жителей. Помогает коммунальным службам в этом вакуумная машина. Работы продолжаются, — прокомментировал начальник аварийно-диспетчерской службы МУП «ИК ЖКХ» Борис Васин.

В случае обнаружения подтоплений, также для оперативного решения других вопросов у каждой управляющей компании округа работает телефон горячей линии https://solreg.ru/news/53724/