М11 станет бесплатной по транспондеру по ночам с декабря по март от Москвы до Солнечногорска

М11 станет бесплатной по транспондеру по ночам с декабря по март от Москвы до Солнечногорска

Дата публикации: 27 Ноя 2018

Все автомобилисты с транспондером «М11.Москва» смогут бесплатно проехать по участку трассы М11 от Москвы до Солнечногорска в ночные и утренние часы с 1 декабря 2018 г. по 28 февраля 2019 г., сообщается на официальном сайте ООО «Северо-Западная концессионная компания» (СЗКК), которая является концессионером участка. 

 
1 декабря 2018 г. все автомобилисты с транспондерами «М11.Москва» получат уникальную возможность бесплатного проезда по платной автомагистрали Москва — Солнечногорск в ночные и утренние часы. Бесплатные поездки будут предоставляться всем владельцам таких транспондеров с 1:00 до 6:00 для транспортных средств первой и второй группы (легковые и среднегабаритные транспортные средства — прим. Агентства «Москва»). Даты проведения акции с 1 декабря 2018 г. по 28 февраля 2019 г. Для того, чтобы воспользоваться бесплатной поездкой по М11 от Москвы до Солнечногорска, достаточно оформить транспондер в офисах обслуживания клиентов на платной дороге. Транспондер выдается бесплатно. Пользователю необходимо только внести деньги на счет, далее абонентская плата составит 50 руб. в случае пользования транспондером и 0 руб. в случае отсутствия поездок за месяц», — сообщили в компании.

 

Помимо бесплатного проезда в рамках акции в остальное время с 6:00 до 1:00 (следующего дня) для автомобилистов с транспондерами «М11.Москва» действуют специальные тарифы. Кроме того, дополнительно можно приобрести абонементы на 10, 20 и 30 поездок и получить еще большую экономию.

«Существенным преимуществом транспондера является возможность въезда на платный участок через специальные полосы, что позволяет существенно сэкономить время на пунктах оплаты на всех платных дорогах России. Таким образом, оплачивать проезд транспондером значительно выгоднее и удобнее, чем наличными или банковской картой», — сообщили в компании.