"Мы даём людям самое необходимое: хлеб и вкусный кофе.  Хлеб - сейчас, за кофе приходите к нам»

"Мы даём людям самое необходимое: хлеб и вкусный кофе.  Хлеб - сейчас, за кофе приходите к нам»

Дата публикации: 09 Июн 2019

Необычную рекламную акцию провели сотрудники новой кофейни «Брю-Брр». 
В пятницу вечером, 7 июня, они прошлись по первому микрорайону г.п.Поварово с большими пакетами в руках, наполненными различными видами хлеба. Белый, ржаной, зерновой – хлеб раздавали всем желающим. «Мы даём людям самое необходимое: хлеб и вкусный кофе. 
Хлеб - сейчас, за кофе приходите к нам» - под таким девизом проходила эта рекламная компания. 
«Мы рассчитывали найти на лавочках у подъездов местных бабушек и дедушек, - говорит директор кофейни Руслан Петров, - Реакция у людей на нашу акцию была различной. В основном - недоверие. Люди не верят, что им могут давать что-то просто так… А я, пока разговаривал с этими бабушками, вспомнил советский мультфильм «Просто так». Замечательный душевный мультик. Там вначале никто так же не верил, что им дарят букет цветов «просто так, ни за что». Хочется верить, что нам удалось подарить хоть чуточку такого же доброго, хорошего настроения, как в этом мультфильме, жителям Поварово. 
Помимо того, что мы угощали всех хлебушком, мы, конечно же, рассказывали и о своем кафе. О том, что у нас вкуснейший кофе, мороженное, прохладительные напитки, и о том, что все это могут себе позволить даже пенсионеры. А еще о том, что благодаря сладостям в организме вырабатываются гормоны удовольствия – эндорфины, которые не позволяют организму стареть, а значит кофе и мороженное так же необходимы людям, как и хлеб».