Солнечногорский район ждёт «тотальная зачистка»

Солнечногорский район ждёт «тотальная зачистка»

Дата публикации: 12 Окт 2018

По словам и.о. главы района, глобальная уборка должна быть проведена повсеместно: в подъездах и дворах, на дорогах и тротуарах, контейнерных площадках и остановках. Коммунальщикам предстоит не только избавить всю территорию от мусора, но и покосить траву, собрать листву, оборвать рекламные объявления. А ближайший субботник Слепцов поручил оперативно провести во всех одиннадцати поселениях уже в эту субботу.

«Вам необходимо направить все клининговые службы, которые у нас работают, на зачистку территории от листвы, мусора и грязи, сделать генеральную уборку всех подъездов с верхнего этажа до нижнего, ввернуть лампочки. Город и поселения должны быть тотально зачищены. Я проеду по каждому поселению и посмотрю, насколько чисто у вас стало. Поверьте мне, я зайду в каждый подвал, каждый дом, я посмотрю каждый светильник, который горит или не горит», - сказал Слепцов.

К активности Слепцов призвал и предпринимателей – убрать территорию у своих торговых точек, привести к единому стандарту урны. Нарушителей привлечёт к ответственности Госадмтехнадзор.

«Мы здесь живём, люди здесь живут. Давайте приберёмся для себя. Если кто-то не слушается – обращайтесь ко мне: я готов включаться в работу. Это наша территория, мы за неё будем биться. В следующую пятницу будем делать соответствующие выводы», - заключил Слепцов.