В школьных лагерях Солнечногорья завершилась оздоровительная кампания

В школьных лагерях Солнечногорья завершилась оздоровительная кампания

Дата публикации: 28 Июн 2019

В школах Солнечногорья завершилась летняя оздоровительная кампания. В первый месяц лета в лагерях на базе 22 образовательных учреждений округа отдохнули порядка 1 300 ребят. Для школьников была организована разнообразная развлекательная программа, тематические дни и увлекательные экскурсии. Особое внимание уделили питанию — сбалансированное меню разработали с учетом возрастных особенностей школьников.

Летняя оздоровительная кампания завершилась в 22 школьных лагерях округа. За июнь в них отдохнули порядка 1300 школьников округа.Также первая смена завершилась в загородных лагерях.

— Для юных жителей Солнечногорска завершилась первая смена отдыха в загородных лагерях. Ребята вернулись из Анапы, Крыма, а также отдохнули в лагере «Пушкино» в Подмосковье. Всего за сезон на черноморском побережье отдохнут порядка 300 юных жителей округа, — прокомментировал начальник Управления образования городского округа Солнечногорск Сергей Гагин.

В этом году в Солнечногорье особое внимание уделили питанию ребят. Оно сбалансированное, разработано с учетом возрастных особенностей ребят — овощи, рыбу и мясо готовили по особым рецептам. Также обязательны свежие фрукты.